Vida y obra de un informatico de La Almunia

viernes, mayo 04, 2007

CAI-Inca (primera parte)

That's entertainment! Por lo menos despues del 100-62 que los Segura boys le metieron al Inca del zaragozano Abos
Bueno, a lo que vamos: el CAI inicaba ayer el Play-Off de ascenso ante Inca, equipo que tambien juega a meter mas puntos que el rival (solo hay que ver las estadisticas), con la incorporacion en la ultima jornada de la regular a Lionel Chalmers, base "ametricano" procedente la bella Italia
Empieza el primer acto de los cuartos de final y empezamos muchismo mejor de lo que se pensaba: Crispin a lo suyo, a enchufar sin conocimiento de causa triples y mas triples, Evans tres cuartos de lo mismo, puntos y rebotes, pero lo mejor es que mientras el CAI metia la directa en el marcador al rival le costaba Dios y ayuda meter una canasta porque... EL CAI SABE DEFENDER y por lo que parece muy bien, esperemos que no se les olvide el sabado
Al descanso 53-36, ya estaba todo dicho; asi que en el tercer cuarto terminaron de darle la puntilla al rival y el ultimo cuarto fue el del CAI "B", ya que estaban en pista Chalmers, Angulovic, Brown, Maraker y Rafa, al que echaron por faltas (que raro, ¿no?) y fue sustituido por Ivan Garcia, y aun asi les metimos las 38 castañas de diferencia
Datos a tener en cuenta: que saben defender, que nadie jugo mas de dos cuartos y medio (25 mins.) y que todos sumaron en la valoracion para un total de 129 por 37 del rival, con eso esta todo dicho
Por nuestro lado del cruce Leon se ha calzado a Palma Aqua Magica por 25 puntos de diferencia, y eso que los baleares tenian a Lou Roe, pero con una buena defensa parece ser que se diluyen cual azucarillo